Kompresor stasioner Kaeser SK 22

































≈ US$5.727
Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual

KAESER SK22 + KAESER-FILTER MIT AUTOMATISCHEM WASSERABLAUF
ECHTES FOTO
KOMPRESSOR NICHT IN POLEN VERWENDET, AUS DEUTSCHLAND IMPORTIERT, VOLL FUNKTIONSFÄHIG. KOMPRESSOR HERGESTELLT VON KAESER, MODELL SK 22, MOTOR 11 KW, DRUCK 11 BAR, FLUSS 1,69 m3/min, KOMPRESSOR NACH DER ÖLSERVICE, BEREIT FÜR DEN EINSATZ ARBEITEN SIE HART --- ECHTE FOTOS - SEHR SCHÖNE ARBEITSKULTUR
URSPRÜNGLICHER AUSGANG FÜR DEN WÄRMETAUSCHER
MÖGLICHKEIT DES KAUFS MIT EINEM KAESER-KÄLTETROCKNER ZU EINEM GUTEN PREIS
PREIS ;
NETTO-PLN 17.500 EXPORT
BRUTTO 21.525 PLN
MASCHINENPARAMETER ;
- 11 KW / 400V-MOTOR
-DRUCK 11 BAR 1,69 m3/min
REAL PHOTO TOLLER ZUSTAND KOMPRESSOR NICHT REPARIERT WIE NEU EINGESTELLT SIE KÖNNEN EINEN KAESER-TROCKNER KAUFEN
KAESER SK22 + KAESER FILTER WITH AUTOMATIC WATER DRAIN
REAL-PHOTO
COMPRESSOR NOT USED IN POLAND, IMPORTED FROM GERMANY, FULLY FUNCTIONAL. COMPRESSOR MADE BY KAESER MODEL SK 22, ENGINE 11 KW, PRESSURE 11 BAR, FLOW 1.69 m3/min, COMPRESSOR AFTER OIL SERVICE, READY FOR WORK. SIMPLE AND SOLID CONSTRUCTION ME TO WORK HARD --- REAL-PHOTO --VERY NICE WORK CULTURE
ORIGINAL OUTLET FOR THE HEAT EXCHANGER
POSSIBILITY OF PURCHASE WITH A KAESER REFRIGERATION DRYER AT A GOOD PRICE
PRICE ;
NET PLN 17,500 EXPORT
GROSS PLN 21,525
MACHINE PARAMETERS ;
- 11 KW / 400V MOTOR
-PRESSURE 11 BAR 1.69m3/min
REAL-PHOTO GREAT CONDITION COMPRESSOR NOT REPAIRED SET LIKE NEW YOU CAN BUY A KAESER DRYER
KAESER SK22 + FILTR KAESER Z AUTOMATCZNYM SPUSTEM WODY
REAL-FOTO
KOMPRESOR NIE UŻYWANY W POLSCE PRZYWIEZIONY Z NIEMIEC WPEŁNI SPRAWNY .KOMPRESOR FIRMY KAESER MODEL SK 22 , SILNIK 11KW ,CIŚNIENIE ,11 BAR ,WYDATEK 1.69 m3/min ,KOMPRESOR PO SERWISIE OLEJOWYM GOTOWY DO PRACY .PROSTA I SOLIDNA KONSTRUKCJA DO CIĘŻKIEJ PRACY ---REAL-FOTO --BARDZO ŁADNA KULTURA PRACY
ORYGINALNE WYPROWADZENIE POD WYMIENNIK CIEPŁA
MOŻLIWOŚĆ ZAKUPU Z OSUSZACZEM ZIEBNICZYM KAESER W DOBREJ CENIE
CENA ;
NETTO 17500 ZŁ EXPORT
BRUTTO 21525 ZŁ
PARAMETRY MASZYNY ;
-SILNIK 11 KW /400V
-CIŚNIENIE 11 BAR 1.69m3/min
REAL-FOTO SUPER STAN KOMPRESOR NIE NAPRAWIANY ZESTAW JAK NOWY MOŻNA DOKUPIĆ OSUSZACZ KAESER