Pengoptimal gergaji potong silang Grecon Dimter OptiCut 200-1




Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual




Optimizing cross-cut system Grecon Dimter OptiCut 200-1
Used, year of construction 2007
For cross-cutting fixed lengths
Wood dimensions to be processed:
Input lengths min./max. 3000 - 5000 mm
Input widths min./max. 80 - 200 mm
Input thicknesses min./max. 38 - 80 mm
Timber cross-sections max. 200 x 50
Final timber length min./max. 700 - 1000 mm
Average number of cuts / board 5
Wood types: Softwood or hardwood
Performance of the system:
Feed speed max. 180 m/min, infinitely variable
Time per cross-cutting process incl. brakes 0.7 - 1.2 s
Position overview:
Pos. 1: Infeed conveyor belt in front of saw
Length 1.5 m coupled with feed motor of the saw
Item 2: OptiCut 200-1 automatic cross-cut saw in left-hand design
With built-in length measuring wheel and built-in blow-out device for waste
Graphics-capable input terminal, 1 / 4 VGA display, with numeric keypad and function keys, with OptiCom software package for system control
The machine is fed from the left
Pos. 3: Outfeed conveyor belt / sorting station
with drive unit, without ejector
Belt length approx. 1.5 m
Machine already dismantled and stored
The infeed table was not used by the previous owner. 2 feed rollers were installed for the material feed. The conveyor table is there, only the rubber belt is missing.
Sale on behalf of customer, ex location Austria, without transportation and assembly
Errors in description and price excepted
Transportation and loading by us optionally possible
To avoid possible misunderstandings, an on-site inspection by appointment is possible and recommended
Sold as is
Technical details, condition description, year of construction and scope of delivery according to manufacturer's brochure or previous owner, without guarantee
Subject to prior sale
For used machines, any warranty is excluded, the following applies: “purchased as seen”
Images and videos serve as examples and do not represent the actual scope of delivery
Terms of payment: Prices plus VAT, payment before collection or dispatch
Terms of delivery: ex location
Our general terms and conditions apply, available on the Internet at
tampilkan kontak
Please pay particular attention to Article 9 regarding complaints and returns!