Gunting, baji, penyebar hidrolik HSC8 S – RENTAL





≈ US$77,38
* kliny do podnoszenia ładunków z siłą 50 ton,
* nożyce do cięcia rur o średnicy do 90mm,
* nożyce do kruszenia ścian żelbetowych,
* kliny działające z siłą do 320 ton – rozrywanie betonu.
Urządzenia firmy DARDA – zasilane agregatami elektrycznymi 750bar.
Podana cena dotyczy zestawu HSC8 S do cięcia rur i profili.
CENA: 290zł + VAT doba
NASZ SPRZĘT WYNAJMUJEMY NA TERENIE CAŁEJ UNII EUROPEJSKIEJ.
Posiadamy sprzęt firm Husqvarna, Tyrolit oraz HILTI
Everton Technika Diamentowa
Strona: tampilkan kontak
Tylko dla profesjonalistów
Jesteśmy pierwszą firmą w Polsce, która opracowała kompleksową ofertę dla naszych klientów w zakresie:
• sprzedaży maszyn nowych i używanych,
• zakupu maszyn w systemie flota,
• wynajmu maszyn z operatorem,
• systemu szkoleń techniczno-praktycznych.
Nasze ponad 20-letnie doświadczanie w branży usług techniki diamentowej daje wszystkim naszym potencjalnym klientom możliwość pozyskania wiedzy w zakresie zastosowania maszyny do danego zadania oraz wyboru optymalnych narzędzi. Dzięki naszemu doświadczeniu mają Państwo gwarancję, iż nie zostaną popełnione błędy narażające na ogromne koszty eksploatacyjne.
Zapraszamy!
Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual
