Mesin empat sisi SCM Sintex XL































Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual


MARCA SCM
MODELLO SINTEX, CE
ANNO 1997
MATRICOLA AB/109546
CONDITIONS TESTED/FUNCTIONING
DELIVERY READY
WORKING FIELDS MIN. 23 X 6 MM - MAX 180 X 105
FEED TABLE MM. 2300
NUMBER OF SPINDLES 4
FIRST BOTTOM SPINDLE 1
VERTICAL SPINDLE (RIGHT) 1
VERTICAL SPINDLE (LEFT) 1
TOP SPINDLE 1
FEED SPEED 6-12 M/MIN
CERTIFICAZIONE CE
DUST HOOD 1 X DIAM. 150 MM.
OVERALL DIMENSIONS MM. 3240 X 1000 X 1605H
WEIGHT KG. 880
NOTES : NR. 4 TOOLS INCLUDED
MARCA SCM
MODELLO SINTEX, CE
ANNO 1997
MATRICOLA AB/109546
STATO TESTATA/FUNZIONANTE
CONSEGNA PRONTA
DIMENSIONE UTILE LAVORO MIN. 23 X 6 MM - MAX 180 X 105
LUNGHEZZA PIANO INGRESSO MM. 2300
ALBERI 4
ALBERI INFERIORI 1
ALBERI DX 1
ALBERI SX 1
ALBERI SUPERIORI 1
VELOCITA' AVANZAMENTO MIN/MAX 6-12 M/MIN
PRESSORE SUPERIORE A RULLI
RULLI AVANZAMENTO
CABINA INSONORIZZATA
CERTIFICAZIONE CE
BOCCHETTE ASPIRAZIONE 1 X DIAM. 150 MM.
DIMENSIONI MM. 3240 X 1000 X 1605H
PESO KG. 880
NOTE: NR. 4 TESTE PIALLA COMPRESI