Truck pencampur adonan beton Liebherr HTM904 dengan sasis MAN TGS 32.400





















Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual






MAN TGS 32.400 8x4
alle 4 Achsen Bremsen (Scheiben/Beläge) NEU 06/2024
Kupplung NEU 06/2024
Erstzulassung 03/2015
Liebherr HTM904 9m³ Trommel
3x Rutsche
1x Trichter
500 Liter Wassertank
60 Liter Zusatztank
ZF As-Tronic Automatikgetriebe
3-Stufige Motorbremse
Verglast Rückwand
Auspuff nach oben hinter Fahrerhaus
Multifunktionslenkrad
Fahrer Komfortsitz mit Heizung
elektrische und beheizte Spiegel
Fahrer Komfortsitz mit Heizung
Radstand 4.200mm
Nutzlast 17.740kg
technisch zulässiges Gesamtgewicht 34.000kg
zulässiges Gesamtgewicht 32.000kg
Bereifung
1. Achse 50% gut
2. Achse 50% gut
3. Achse 40% gut
4. Achse 50% gut
deutsches Fahrzeug aus erster Hand
S/N: WMA49SZZ9FM672129
HU 05/2025
Kupplung inkl. Schwungrad und Kupplungssteller NEU
alle 4 Achsen Bremsenbeläge und Bremsscheiben NEU
Rechnung über 10.000,- Euro
______________________________________________________________
Eingabefehler und Irrtümer in diesem Angebot werden ausdrücklich vorbehalten. Entscheidend sind allein die konkreten Vereinbarungen in der Auftragsbestätigung bzw. im Kaufvertrag